Этот вопрос постоянно задают клиенты, но мы с такой же постоянностью отвечаем, что проблема не в том, что мы не можем интегрировать данную услугу в панель, а в том, что сервисы по раскрутке на данный момент не могут предоставить такой функционал по разным причинам; сетти - из-за нестабильности самой раскрутки, аналоги в снг - из-за отсутствия мощностей (свободных коннектов в мастерсервере). Как только будет доступен хотя бы один достойный сервис, он сразу же будет интегрирован в панель.
Обязательно сделаем, какой функционал мобильной версии Вас интересует, кроме, само собой, включения/выключения/перезагрузки и получения информации о сервере (игроки, карта и т.п.) ?
Я вшоке с етава сайта некакой помащи на других сайтах можна абратица за помащу к модератарам и тебе вовсем памогут и сделают здесь дали сылку какуюта нечево непанятна вычо тут так для красаты сидите или вы далжны людям памагать деньги взяли так типерь буте людьми и памагайте людям а нетак для красаты иди туда вазмито незнаю што
что это ??
В Тех поддержку пиши.
версия игры несовпадает мне нужна cssv34
версия игры несовпадает мне нужна cssv34