всё что хочешь то и ставь) главное что бы перебора с плагинами не было, а то некоторые плагины, моды - могут не коректно работать + давать большую нагрузку на сервер, и на сервере начнутся лаги, советую ставить проверенные плагины в умереном количестве)
optimus, от Вас не поступало ни единого запроса в тех поддержку. По поводу вашего вопроса, Вы можете установить любой доступный мод в панеле управления либо установить вручную через FTP.
fps гуляет куда
хочет особенно вечером 1000 прыгает на 400 , ставлю 500 прыгает на
200-330 ,падает не понятно от чего , Psychostats с багами прошла
неделя как исправляют а услуга известно платная (((
nickolaycs, вчерашние лаги на протяжении получаса связанны с DDos атакой на сервера, мы уведомили об этом в панели управления.
EN4IK, уточняйте пожалуйста, что у Вас паблик сервер. Что касается публичных серверов, то фпс зависит от многих факторов, которые мы постарались высветлить в статье Оптимизация работы паблик сервера. Основная мысль в том, что все зависит от установленных плагинов.
По поводу Psychostats, это не наша разработка, поэтому гарантировать стабильную работу мы не можем. Как мы уже говорили, то мы восстановим дни аренды услуги.
Надо защитить ваши сервера и мой тоже от различныого рода Дос атак и експлоитов меня например досят каждый день ((((( Любой уважающий себя хостинг не позволит чтоб его клиентов досил какойто школоло !
EN4IK, уточняйте пожалуйста, что у Вас паблик сервер. Что касается публичных серверов, то фпс зависит от многих факторов, которые мы постарались высветлить в статье Оптимизация работы паблик сервера. Основная мысль в том, что все зависит от установленных плагинов.
По поводу Psychostats, это не наша разработка, поэтому гарантировать стабильную работу мы не можем. Как мы уже говорили, то мы восстановим дни аренды услуги.
Любой уважающий себя хостинг не позволит чтоб его клиентов досил какойто школоло !
а то я писал в тикет меняли но название оставалось прежним!