Еще есть один совет.. Как доделаете весь проект можно было бы подать мой совет на рассмотрение.
Хочется что бы 1game была еще мобильная версия сайта... Что бы я мог пользоваться и управлять сервером прямо из своего телефона. Я думаю это была бы очень полезная функция + дала бы вам еще больше преимущество над другими компаниями.
Это происходит из-за того, что тариф High подешевел з 10 грн до 8 грн, а тариф Чемпион в данный момент по 9 грн/слот. Итого выходит, что если переходить с High на Чемпион то нужно доплатить около 10 грн.
Включил сервер и через 5 минут он уже выключаеться...Увеличте время автовыключения, а то слегка поднадоело через каждые пару минут простоя заходить и включать сервер...
Для тех, кто не знает - есть функция командного доступа (пункт меню "Доступ" при просмотре конкретного сервера). Генерируется ссылка, которую Вы можете дать всем друзьям, и у них будет доступ к включению/выключению сервера (и только этим функциям)
Здравствуйте! Я очень рад вашим обновлниям! Особенно услуге с EAC античитом! Но есть несколько вопросов:
1.Не работает пополнение счёта с карты VISA пишет "Возникла ошибка или данный способ оплаты не найден."
2.При заказе сервера не увидел пункт с выбором античита (есть HLTV,TS3), а античита нету.
Я понимаю, что вы только обновились, как скоро выше перечисленное будет доступно?
Пару вопросов с просьбой исправить.
1. Поставил аватарку, невозможно изменить на другую.
2. Когда оставляешь коментарий (код потвердения) непонятно 0 или О надо чтоб как-то отличались.
пока что всё
Еще есть один совет.. Как доделаете весь проект можно было бы подать мой совет на рассмотрение.
Хочется что бы 1game была еще мобильная версия сайта... Что бы я мог пользоваться и управлять сервером прямо из своего телефона. Я думаю это была бы очень полезная функция + дала бы вам еще больше преимущество над другими компаниями.
Для тех, кто не знает - есть функция командного доступа (пункт меню "Доступ" при просмотре конкретного сервера). Генерируется ссылка, которую Вы можете дать всем друзьям, и у них будет доступ к включению/выключению сервера (и только этим функциям)