Из всех хостов где я был (я был почти на всех в Украине )1game пока и думаю в дальнейшем будет оставаться лучшим , и этот странный вопрос какая тут стрельба ))) - как масть попрет это cs., Чем забит - плагины игроки ??? ведет себя великолепно fps регулируешь сам.
01.04.2012 - 1game пока и думаю в дальнейшем будет оставаться лучшим ( ПОКА ЗАКОНЧИЛОСЬ)
Есть хороше предложения поднять хостинг серверов Minecraft, я буду очень презнателен если вы сможете реализовать!Просто у россиян, есть уже хостинги предоставляющие данные услуги! Хотелось бы чтоб и в Украине был первый хостинг по Minecraft! Темболее брать будет много народу поверьте + прибыль очень хорошая т.к сервера не дешовые, есть и от 1-100 слотов в среднем по 60-80 берут! Так что подумайте над предложением! И я обещаю разместить баннер на своём сайте о Minecrafte...украинский сайт об этой игре, так что клиентов найдём!
Добрый вечер, мы планируем сменить услуги PsychoStats и AmxBans на веб-хостинг с возможностью автоматической установки данных скриптов или же любых своих - движков порталов, форумов и прочего.
По тарифным планам точно сказать еще ничего не можем, посте тестов нагрузок сможем делать выводы. Что касается помощи - спасибо за предложение, но у нас уже есть люди, которые будут этим заниматься.
У меня к вам вот такой вопрос а то служба поддержки не отвечает(( Вот для css Public Private Private+ Public+ между ними есть какаето разница? Или разница только в том что здесь нет соурс ТВ Public Private а здесь Private+ Public+ соурс ТВ есть! Или еще что то?
Разница между Private и Public в том, что приватный сервер всегда должен быть под паролем и автоматически отключается при простое, публичный же работает круглые сутки и не может быть под паролем. Разница между "+" и обычным только в возможности подключения SourceTV
Есть хороше предложения поднять хостинг серверов Minecraft, я буду очень презнателен если вы сможете реализовать!Просто у россиян, есть уже хостинги предоставляющие данные услуги! Хотелось бы чтоб и в Украине был первый хостинг по Minecraft! Темболее брать будет много народу поверьте + прибыль очень хорошая т.к сервера не дешовые, есть и от 1-100 слотов в среднем по 60-80 берут! Так что подумайте над предложением! И я обещаю разместить баннер на своём сайте о Minecrafte...украинский сайт об этой игре, так что клиентов найдём!
Что касается помощи - спасибо за предложение, но у нас уже есть люди, которые будут этим заниматься.
Разница между "+" и обычным только в возможности подключения SourceTV