ev0luti0n, это форум игрового хостинга "1GAME", если Вас забанили на серверах NaVi или серверах наших клиентов, то нужно обращаться к администрации соответствующего сервера
Вот посидел почитал все что тут написано и ох...ел какие у нас дебилы в стране!!! а они еще и хост берут в школу все нахер учиться а потом в кс гамать!!
Админам рэспект , нормас сервера и техподдержка всегда помогает!
ПАБЛИК С АДЕКВАТНЫМИ АДМИНАМИ connect 31.28.170.117:27065
Администрация,Вы писали что если серьезные проблемы с сервером вы решаете их максимально быстро,я вам написал в 9 часов утра о том что мой сервер лежит,сейчас 11:36 ответа нет до сих пор.И вы считаете что это нормально?
Партнерская программа : Нужно сделать вывод средств с нее ! Что бы не надоедали партнеры часто сделать ограничение минимальной суммы , например 50 грн или 100грн , пусть хоть 200грн но с возможностью вывода .
Примеры такого подхода к партнерам есть на других хостингах . Мог бы назвать примеры но неохота рекламу кидать .
root если с выводом проблема то можно для начала сделать хотя бы береброс средств между акаунтами или сделать что бы например 1 акаунт мог оплачивать счет другого акаунта : ) Таким образом не будет вымывания средств и многие будут довольны .
Нужно сделать вывод средств с нее ! Что бы не надоедали партнеры часто сделать ограничение минимальной суммы , например 50 грн или 100грн , пусть хоть 200грн но с возможностью вывода .
Примеры такого подхода к партнерам есть на других хостингах . Мог бы назвать примеры но неохота рекламу кидать .
Таким образом не будет вымывания средств и многие будут довольны .
как создать новую тему? меня только что забанили не за что не про что,нету не скринов,не причины бана
[AMXBans] Администратор: Kharkiv Public City #1
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://1game.ua
[AMXBans] Причина: 'VOTEBAN_BY_SLIMSHADY'
[AMXBans] Продолжительность: '3 hours'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1301522779'
[AMXBans] Ваш IP: '46.119.15