Если сервер падает, то он поднимается автоматически. Если же сервер выключается, то, соответственно, он не включиться. Скорее всего у Вас именно второй случай, почитайте пожалуйста статью "Почему мой сервер выключается"
Здравствуйте, Ваше сообщение не было доставлено, в скайпе иногда бывают такие "глюки". В следующий раз просто позвоните несколько раз, сообщения будут доставлены.
Я заказал паблик сервер, во первых в нем не работал top15 надо было в тех поддержку писатЬ, во вторых нету в amxmodmenu рестарта раунда, на мой взгляд это все должно быть, а так все норм, пинг маленький, пока что нет лагов так как вчера тока сервер заказал, испрвте эти компоненты пожалуйста, что вас люди не беспокоили по таким простым пречинам
Здравствуйте. Сервер при заказе предоставляется чистый, дальше клиент уже настраивает сервер под себя через панель управления. Настройка очень простая, если возникают вопросы обращайтесь в тех поддержку всегда помогут.
Здравствуйте, Я предлагаю вернуть назад продлевания сервера и услуг на 15 дней или даже на меншие сроки, Ето очень удобно думаю все хотят ,штобы так было.
Не обязательно покупать сервер по 99 грн. Вы можете купить по 80 грн такой же сервер по тарифу Private High но без дополнительных услуг, если Вам, к примеру, не нужен античит и hltv.
Что касается авто-выключения, то никто не запрещает Вам играть столько, сколько Вы хотите, зачем Вам включенный сервер, когда Вы на нем не играете?
Обращаюсь к людям, которые покупали здесь паблик север, что можете сказать о пабликах от 1game, когда серв забит как он видет себя, и стрельба ли хорошая?
Если же сервер выключается, то, соответственно, он не включиться.
Скорее всего у Вас именно второй случай, почитайте пожалуйста статью "Почему мой сервер выключается"
Что касается авто-выключения, то никто не запрещает Вам играть столько, сколько Вы хотите, зачем Вам включенный сервер, когда Вы на нем не играете?
mag190, рассмотрим данное предложение