Администрация сервера предлогаю проводить турниры на сайте .... я думаю особого труда это не составит ... ну а призы и так далее можно придумать .... сервера у вас есть .... интреснее будет просто .... что типо ВД арены зделать .... fastcup разве плохо??? придумать статистику игроков на сайте .... раз в месяц там какой нить Здаровый кап проводить денежный ... к примеру определенное количество отправляет деньги .... адм регает нас какой то процент берет себе
Добрый день . Вполне доволен качественным хостингом , отсутствием лагов в самой игре , отличным дизайном управления сервером и самое главное фтп доступ - очень удобно ! Хочу предложить 1 такую не столь важную вещь ( в панели управления сервером где показано сколько человек находится на сервере ниже сделать вкладку , такую как мониторинг ,консоль, игровые логи , где будет показано ники игроков .Очень удобно будет людям которые управляют сервером с телефона и ноутах где нету самой игры ( CS ) ! Спасибо
Мониторинг, консоль, логи панели управления - присутствуют. Возможно сделаем для начинающих пользователей, возможность кикать через панель, с помощью кнопок возле ника.
Здравствуйте, Вы можете оставить запрос в системе тикетов, чтобы добавили желаемые плагины в панель управления, выбирайте раздел Предложения и пожелания.
К сожалению наши операторы сейчас недоступны.
уже как 3 часа )
Сам по себе классный сайт,но есть 1-НО,Нужные
плагины для "Publik" серверов не все есть.
А это очень огорчает покупателя...
ПОСТАВЬТЕ НА САЙТ ПАРУ ВАШИХ БАНЕРОВ.
ДЛЯ УСТАНОВКИ НА СВОИ САЙТЫ !
в чем просблема ?