Ставлю оценку в целом Хостингу 3/12
И не много о том как тх. поддержка общается с клиентами:
Цитата
Это похоже на истерику маленькой девочки, в которой отняли мороженное, потому что она и так болеет, а она плачет и винит во всех бедах родителей. Вы не находите сходства? По скрипту тх. подкржка скайп
И после этого вы будете мне говорить что вы адекватны ?)))
Писать такое постоянному клиенту...))
Сумма Ваших пополнений
5674.72 грн. что соответствует скидке в размере 20%
Сравнивать взрослого человека с девочкой прикольно))
И удалить с тх. в скайпе типа за спам)))
Видимо создатели данного проекта не заинтересованы в развитии...
Вот специально для тебя и тебе подобных: =>
ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ Вот специально для тебя и тебе подобных: => Маркетинг
Обслуживание игроков у вас ответственное и терпеливое, когда игрок нуждаться в помощи он её получает. Бывают моменты зеркального общения или так сказать по проще, "непонимания" но это есть и будет ток тогда игрок имеет тут свой сервер) и за это тоже отельное благодарствие. Кратко говоря "Не платы не Микросхемы" Вам техподдержка. И отдельное благодарю "darin" вас, за то что взялись и осмотрели внутренне настройки сервера. А то бы сейчас игрался бы с отключением плагинов) ( А проблема была серьёзная как для меня) (Падение сервера)
И не много о том как тх. поддержка общается с клиентами:
И после этого вы будете мне говорить что вы адекватны ?)))
Писать такое постоянному клиенту...))
Сумма Ваших пополнений 5674.72 грн. что соответствует скидке в размере 20%
Сравнивать взрослого человека с девочкой прикольно))
И удалить с тх. в скайпе типа за спам)))
Видимо создатели данного проекта не заинтересованы в развитии...
Вот специально для тебя и тебе подобных: => ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ
Вот специально для тебя и тебе подобных: => Маркетинг
P.S. Есть клиенты, которым невозможно угодить и судя по всему Вы входите в эту категорию. Что бы мы не делали - Вы будете всегда недовольны. Увы
Кратко говоря "Не платы не Микросхемы" Вам техподдержка.
И отдельное благодарю "darin" вас, за то что взялись и осмотрели внутренне настройки сервера. А то бы сейчас игрался бы с отключением плагинов)
( А проблема была серьёзная как для меня) (Падение сервера)