Спасибо за позитивные отзывы. Но также не забывайте, что лучше пытаться самому чему-то научиться,а не зависеть постоянно в каждом действии по настройке сервера от техподдержки. Полученный опыт пригодится вам в дальнейшем. Установка модов SAMP м другие действия не очень сложны по своей сути.
Качественная тех. поддержка.. Много раз помогали с проблемами с которыми первый раз сталкивался и не знал как их решить. Видно что работают знающие люди) С меня +
Поддерживаю) Всего только 2-й день, а я уже могу оценить работу тех. поддержки. Молодцы ребята)) Спасибо что оперативно помогаете (в смысле быстро) =))
Я хотел тоже хороший отзыв оставить да не получется я с марта месяца обращялся в тех поддержку мне всегда помагали и шли навстречу а в последнее время я попросил чтоб помогли розобраться с причиной почему каждый день после 13:00 и до 23:00 у меня начинает выключатся серв а после 23:00 работает как часы я просил помочь мне но помощи мне не предоставили
Здравствуйте, держал сервер на другом хостинге 4 года надоело терпеть плохую тех поддержу, перешел на 1game не о чем пока что не жалею все устраивает, тех поддержка работает можно сказать на 100 %. Также хочу отдельно сказать спасибоShell иRootвы лучшие!!!! Надеюсь что все и будет продолжатся в таком же духе. С Уважением!!!!
Установи Dproto в разделе моды :DDD
С меня +