в очередной рас должен заметить, что хостинг оправдал свою надежность , а именно устранили неполадку с вебчастью , всего за 10 часов. хостинг серверок начал бы устранять это через дней 10 , а так бы писали клиентам в тикетах такие ответы "у нас все в порядке , это ваши проблемы"
Хочу сказать спасибо, такому помошнику как darin. Его терпение меня поразило, Он потратил на меня наверное более 5 часов и при этом не был зол и продолжать мне говорить в очередной раз одно и тоже. Вообщем это хороший роботник . По больше бы таких.
Просто лучшие! Большей заинтересованности в решении проблемы я не встречал нигде(нуу.. кроме МТС:))! Да и скорость ответов тоже впечатляет.
Спасибо большое! Не теряйте этого, ведь именно это выделяет вас из конкурентов, вызывает доверие, и если можно так сказать, желание сотрудничать. P.S. Все это время помогал человек под ником "shell", за что ему отдельная благодарность.
Действительно, тех.поддержка на высоте, другие хостинги не сравнятся. Около 6 тикетов поступало с моей стороны и масса вопросов по настройке сервера, все подробно объясняли.
Присоединяюсь , до обновления ПУ всегда помогал shell я уже писал отзыв о этом человеке , спасибо ещё раз большое за качественную тех.поддержку. Заметил появился новый работник под ником "darin" , в основном вижу ответы именно от него , или если отвечает shell то бывает что darin на подхвате , человек знает своё дело , быстро реагирует на тикеты , даёт разжевываные ответы , и просто приятен в общение.
Хочу сказать Огромное Спасибо таким админам хостинга, как darin и shell всегда выручат по поводу возникших проблем с сервером. Я у них многому уже научился!
Спасибо большое! Не теряйте этого, ведь именно это выделяет вас из конкурентов, вызывает доверие, и если можно так сказать, желание сотрудничать.
P.S. Все это время помогал человек под ником "shell", за что ему отдельная благодарность.
Спасибо shell'у и огромнейшее спасибо darin'у.
Вы лучшие ребята , так держать.