Выражаю большую благодарность тех.поддержке "skype" за быстрые и умные ответы. Лично мне много чем помогли. Все указания были правильны и быстро написаны. То что всегда дают правильны ответы, я знаю из-за того, что я у неё почти каждый день что-то спрашиваю. Может и задолбал чуть:). Спасибо за отличную тех.поддержку!
Тоже хотелось бы выразить благодарность за качественный саппорт. Но чтобы вас лишний раз никто не тревожил, сделайте более обширную информацию в разделе "Помощь".
Доброе время суток На мое мнения несомненно самый лучший darin Так как это человек не просто мне помог... Он показал себя не работником который просто хочет чтобы от него "отепались" а другом который хочет! помочь другу... И работать с ним было очень приятно...! Это самое главное в сфере продаж услуг , отдел Сервис С такими людьми приятно работать...! Так же хочу отметить в положительную сторону тоже очень хороший человек... root Но есть такие в Тех. поддержка...! И за того что ты мало владеешь информацией...чуть дебилом не называют... Формулируя свой ответ... "Пожалуйста сформулируйте свой вопрос правильно" Как будто Я на экзамене на каком то... Я в первую очередь за помощью обращаюсь... Чем проще будут говорит Тех. поддержка тем быстрее их люди понимают,быстрее решаются проблемы , больше время в Тех. поддержке свободного , легче на работе.... Спасибо за внимания
Я редко обращался в тех.поддержку как по тикетам так и в скайп, в основном это было когда шел ддос . в скайпе ответили очень быстро даже 2 минут не прошло) так что тех поддержка на высоте...в большей степене хочу сказать о хостинге - хостинг лучший в своем роде, проблем за 4,5 месяца работы сервера не испытал никаких(так как сам работал в тех.поддержке другого хостинга и я знаю что такое проблемный хостинг) .вообщем спасибо вам за хорошее хостование и отличную тех.поддержку)
+++++++++++++++++++++++
На мое мнения несомненно самый лучший darin
Так как это человек не просто мне помог...
Он показал себя не работником который просто хочет чтобы от него "отепались" а другом который хочет! помочь другу...
И работать с ним было очень приятно...!
Это самое главное в сфере продаж услуг , отдел Сервис
С такими людьми приятно работать...!
Так же хочу отметить в положительную сторону тоже очень хороший человек... root
Но есть такие в Тех. поддержка...!
И за того что ты мало владеешь информацией...чуть дебилом не называют...
Формулируя свой ответ...
"Пожалуйста сформулируйте свой вопрос правильно"
Как будто Я на экзамене на каком то...
Я в первую очередь за помощью обращаюсь...
Чем проще будут говорит Тех. поддержка тем быстрее их люди понимают,быстрее решаются проблемы , больше время в Тех. поддержке свободного , легче на работе....
Спасибо за внимания