Здравствуйте, почему бы не снять ограничение на тарифы (PRIVATE HIGH и CHAMPION) ? Множество игроков хотели бы более стабильный и высокий фпс чем вы сейчас можете дать. Так-как с 1000 фпс пинг меньше получается легче крутить сервер, и во многих сборках в поиске серверов сервера сортируются по пингу. Сейчас тариф паблик уступает по пингу как минимум двум трем хостингам, даже если посмотреть топ серверов на геймтрейкете, то там из Украинских серверов в топе сервера с PG. Думаю тариф чемпион будет тащить как надо. p.s. Ребята поддержите.
ASUSPC (2014-12-25, 21:31:09)
Мой вам совет администраторам хостинга приобретите нормальный дата цент и будет всем счастье. <br/>
вот неплохой www.uniteddc.net.ua
Множество игроков хотели бы более стабильный и высокий фпс чем вы сейчас можете дать.
Так-как с 1000 фпс пинг меньше получается легче крутить сервер, и во многих сборках в поиске серверов сервера сортируются по пингу.
Сейчас тариф паблик уступает по пингу как минимум двум трем хостингам, даже если посмотреть топ серверов на геймтрейкете, то там из Украинских серверов в топе сервера с PG. Думаю тариф чемпион будет тащить как надо.
p.s. Ребята поддержите.
Согласен) И сервер лучше будет розкручиваться, да и пинг будет стабильный при полном сервере.
+ сервер лагает!
вот у меня паблик но с лагами немного
вот неплохой www.uniteddc.net.ua
0x2a еще nice