Привет всем юзерам замечательного хостинга, а также просто людям которые читают данную тему. Хочу предложить вам раскрутку вашего сервера, в основном онлайн Украины, что очень выгодно многим серверам в часы "Изоляции" , я всего за 100 грн, обеспечиваю вам постоянный онлайн на сервере! Это не буст) Это не вип) Это СЕКРЕТ!!!) Кто не верит, задаем вопросы, статистику с удовольствием кину в лс, в паблик не выложу...С одной стороны цена, некоторых персон немножко пугает, а с другой вы получаете постоянный онлайн на сервере!!! Задумайтесь над этим. Что лучше потратить уйму денег на всякие бусты, випы, топы, я понимаю они дают очень хороший онлайн, но в большинстве случаев, этот онлайн на пару дней, после у вас на сервере играют 1-2 игрока. А здесь вы один раз платите и спокойно спите ночью)
Только подбор хороших бустов и мониторинг спасет ваш сервер + желательно, все это совместить или искать где есть акции бесплатного буста. Например -
servmon.pp.ua, короче надо искать.
Не ведитесь это очередной кидалово, которому нечем заняться после школы, секрет в раскрутке очень простой и не чего особенного в этом нет, ибо на сегодняшний день не существует никаких прог или же плагинов, скриптов по раскруткам серверов кс.
Что бы поддерживать онлайн серверу нужно покупать на бустах раскрутку и тогда все будет ок со временем.
На сегодняшний день знаю 1 эффективный буст -
www.masterserver.su
Админы удалите мое сообщения выше, что бы за флуд не считалось спасибо)
Очень дорого и не всегда эффективно для серверов, которые только начинаю свой путь, для начала лучше закупать у пары средних бустов и даже при заполняемости 80% и покупки услуг у masterserver все рано иметь штуки 3-5 нормальных бустов и мониторингов, куда всегда добавлять свой сервер для 100%. Но это сугубо мое мнение и мой опыт - я начинал свой пусть с ресурса - hlmaster.ru, где всегда можно было посмотреть старенькие и новенькие ms, а так же проверить в каких ms твой сервер, что не мало важно, есть и бесплатные ms. Надо не лениться и добавлять ручками и проверять при покупки добавился ли твой сервер вообще в ms (в течении часа показывает). Чтоб раскрутить сервер нужны деньги и даже при том, что есть очень много свободного времени сами вы не чего не сделаете, единственное, что только уменьшите свои расходы.
- онлайн 24/7 и фулл сервер?
- 100грн на все время?
Скрины со статистикой на серверах, после заказа раскрутки в студию.
- онлайн не фулл сервер. Ну вот щас например вечер, играет 25 народу
- да 100 грн на все время.
Скрины токо в лс...
Что бы поддерживать онлайн серверу нужно покупать на бустах раскрутку и тогда все будет ок со временем.
На сегодняшний день знаю 1 эффективный буст - www.masterserver.su
Админы удалите мое сообщения выше, что бы за флуд не считалось спасибо)
Очень дорого и не всегда эффективно для серверов, которые только начинаю свой путь, для начала лучше закупать у пары средних бустов и даже при заполняемости 80% и покупки услуг у masterserver все рано иметь штуки 3-5 нормальных бустов и мониторингов, куда всегда добавлять свой сервер для 100%.
Но это сугубо мое мнение и мой опыт - я начинал свой пусть с ресурса - hlmaster.ru, где всегда можно было посмотреть старенькие и новенькие ms, а так же проверить в каких ms твой сервер, что не мало важно, есть и бесплатные ms. Надо не лениться и добавлять ручками и проверять при покупки добавился ли твой сервер вообще в ms (в течении часа показывает). Чтоб раскрутить сервер нужны деньги и даже при том, что есть очень много свободного времени сами вы не чего не сделаете, единственное, что только уменьшите свои расходы.