Летом все мы отдыхаем и проводим больше времени на солнышке и свежем воздухе. Поэтому вы б могли опустить цены на летний период времени, чтобы аренда сервера нам обходилась дешевле.
Ребят, куда вы торопитесь, всему свое время. По моему 1game Вас и так никогда не "обижал" в этом плане. Посмотрите архив новостей, всегда были скидки летом, значит и этот год не исключение, все будет. У них и так там работа кипит, работают, стараются для вас, а вы такие глупые вопросы и предъявы кидаете, мол в каком то хостинге, какие-то скидки...не надо так. А кто работает в этом проекте пожелаю терпения и карьерного роста, вы молодцы, спасибо Вам большое.
root, Я конечно понимаю что у вас работа новая ПУ и т.д но всё же зачем вы народ заставляете ждать уже лето 16 число мне кажется все ждали того что будут скидки а вы я смотрю даже не торопитесь не конечно не плохо сделать скидки 31 августа а 1 сентября вернуть обратно осенние тарифы но всё же прислушайтесь к народу щас везде скидки а у вас нету
А кто работает в этом проекте пожелаю терпения и карьерного роста, вы молодцы, спасибо Вам большое.
P.S. К выходу v3 будут отдельные интересные акции