Здравствуйте, в этой теме я хотел бы, чтобы пользователи раскрутившие свои сервера, поделились действительно дельными советами по раскрутке, новичкам будет полезно.
Скажу так ! По своему опыту я понял что никакой сайт, групы в соц сетях не розкрутят вам сервер (если вы не знаменитость ) В розкрутке вам поможет только одно и это Деньги. Если у вас есть деньги вам не составит труда забить игроками свой сервер на максимум . Ну а если денег нет весь ваш онлайн это 10-15 игроков максимум.
ОМГ я паблик за месяц без единой копейки разкрутил!!! уметь нужно и в день хотябы 10-15 минут на раскрутку сервера уделять. до обновы стима у меня было 24 слота тупо забиты щас иногда пустит.
Топ и Вип это прошлое , платишь куча денег , а толку мало , с МС набирать игроков тоже не вариант так как уже давно сборки которые выпускают MS полностью защищены , даже в меню игрока нельзя встроить свой сервер , тем самым у вас на момент буста будут игроки , а потом просто сервер будет стоять как и раньше "ПУСТОЙ" , но есть css.setti.инфо , там много игроков и без защиты , но и цена там в два раза больше за boost чем у других ms.
Можно поставить на сервер Автоконнект игрокам конечно это не понравится , но от этого плагина появятся постоянные игроки.
P.S. если ваш сервер не имеет изюминки , забудьте о постоянных игроках.
Крайне не рекомендуем использовать плагины типа gamemenu и автоконнекты, так как за изменения файлов на клиентах игры сервера могут и будут баниться в большинстве мастерсерверов.
В розкрутке вам поможет только одно и это Деньги. Если у вас есть деньги вам не составит труда забить игроками свой сервер на максимум . Ну а если денег нет весь ваш онлайн это 10-15 игроков максимум.