+ просьба добавить еще одну командную ссылку для управления сервером с доступом к консоли.
или, было бы вообще шикарно, что бы можно было создавать учетные записи для входа в ПУ с ограниченными правами. Т.е. что бы из под такой учетки был доступ ко всем функция панели, кроме редактирования регистрационных данных.
ianjamesbond, да, сразу со всем функционалом. Если бы суть состояла лишь в обновлении функционала панели управления, то мы давно бы уже сделали его. Но обновление глобальное, будет обновлено все, от начала и до конца.
Предложение для пу: Сделаите нормальную партнерку ! На даныи момент она вызывает только слезы =) Прошу вывести излишек и жду неделями пока выведут , если у 1геима трудно с деньгами - писал несколько альтернативных вариантов .
sambo, одна заявка уже была выполнена 15 мая. Если Вы подавали новую, то ее нет в списке, видно связали со старой. Создайте еще раз и отпишитесь в этой теме
У моего провайдера есть классная услуга, называется "Включи себя первого", но не суть)
А суть в её назначении, если забыл\не успел заплатить за инет, а месяц закончился, есть возможность через ЛК включить себе инет еще на 24 часа. Было бы здорово увидеть подобную функцию в новой панели, т.к. сейчас попал именно в такую ситуацию)
Tnav, правильно ли я понял, что суть услуги - продлить сервер еще на 24 часа, если сейчас нет возможности этого сделать? По сути, это ничего не меняет. В новой панели управления будет авто-продление и уведомления на все возможные контактные данные (можно менять), так что Вы никак не пропустите продление.
Так можно как минимум делать бекапы сервера у себя на компе а ни 1 на хостинге .
fumber, все можно будет настроить
+ просьба добавить еще одну командную ссылку для управления сервером с доступом к консоли.
или, было бы вообще шикарно, что бы можно было создавать учетные записи для входа в ПУ с ограниченными правами. Т.е. что бы из под такой учетки был доступ ко всем функция панели, кроме редактирования регистрационных данных.
Сделаите нормальную партнерку !
На даныи момент она вызывает только слезы =)
Прошу вывести излишек и жду неделями пока выведут , если у 1геима трудно с деньгами - писал несколько альтернативных вариантов .
Может выведете остаток на мои вм с этои панелью ?
В тп писал , прошло наверное уже 2 недели )
У моего провайдера есть классная услуга, называется "Включи себя первого", но не суть)
А суть в её назначении, если забыл\не успел заплатить за инет, а месяц закончился, есть возможность через ЛК включить себе инет еще на 24 часа. Было бы здорово увидеть подобную функцию в новой панели, т.к. сейчас попал именно в такую ситуацию)