Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что техническая поддержка осуществляется только по тикетам! Не создавайте темы на форумес техническими вопросами конкретно по Вашим серверам.
vitalik07 такие проблемы пишите в службу поддержкипосредством тикетов. В любом случае, Ваш сервер CSS работает на 70 версии, если у Вас нон-стим клиент, то установите 70 патч, если же стим клиент то просто обновите игру.
Мы не поддерживаем сервера версии 34. Вы можете установить сборку с версией 34 на сервер, но в этом случае, вся ответственность за работу несет сам клиент, тех.поддержка не осуществляется.
Добрый день ! уважаемая адменистрация скажите пожалуйста как можно пообщатся с вами в лс по поводу дополнительных услуг ?вобщем нужен человек за дополнительную плату который поможет установить на сервер плагин я заплочю
у самого не выходит просто модераторы или кто там у вас разбираеться в серверах
когда я захожу на свой сервер мне выдает ваша версия игры не совпадает с версией сервера
В любом случае, Ваш сервер CSS работает на 70 версии, если у Вас нон-стим клиент, то установите 70 патч, если же стим клиент то просто обновите игру.
а как установить её
тогда подскожыте хороший хостинг на css v 34
Добрый день ! уважаемая адменистрация скажите пожалуйста как можно пообщатся с вами в лс по поводу дополнительных услуг ?вобщем нужен человек за дополнительную плату который поможет установить на сервер плагин я заплочю
у самого не выходит просто модераторы или кто там у вас разбираеться в серверах
за рание спасибо