root (2016-03-14, 0:02:37)
Другие скрипты не приходилось тестировать, поэтому ничего не можем сказать об их работоспособности. Смысл работы скрипта - сканирование папки на предмет наличия файлов с разрешением *.dem, их скачивание и упаковка. Все версии CS имеют одинаковый формат, поэтому все-таки проверьте еще раз все пути
и попробуйте позапускать скрипт вручную через специальную кнопку в панельке Веб-хостинга.
"и попробуйте позапускать скрипт вручную через специальную кнопку в панельке Веб-хостинга"
root (2016-03-14, 0:34:24)
Включил для Вашего аккаунта, тестируйте.
В мене пише коли я запускаю в ручну (як Ви мені підказали) повідомлення "Exited with return code = 3". Я найшов значення цієї помилки (Файл помилка вводу / виводу.), перевірив все, всі шляхи я вказав вірно, так як в інструкції пише. Створився файл "cron.php" і в ньому пише:
andriy225, чтоб так не писало, нужно правильно указывать ftp данные в настройках config.php. Вы указали в ссылке только логин, а пароль скрипт самостоятельно додумается вводить?
darin (2016-03-14, 15:10:04)
andriy225, чтоб так не писало, нужно правильно указывать ftp данные в настройках config.php. Вы указали в ссылке только логин, а пароль скрипт самостоятельно додумается вводить? <br/><br/>
У Вас сейчас стоит так:
<br/>
andriy225 в том что ты не разобрался в той или иной задачи виноват лично сам, если бы с перечисленных тобой предложений действительно надо было людям, то уже бы давно поставили, ты даже ленишься открыть что то прочитать перед установкой, и в тоже время начинаешь кого то в чем то винить, разберись в себе для начало, и перед тем как что то устанавливаешь читай мануалы и статьи как правильно настроить сервер чтобы у тебя все на нем работало. В любом плагине, скрипте пишут квары для настройки а также описания, которое рассчитано на то чтобы его читали, а не только одним взглядом смотрели. И тут такого нету понятия ставить то что не тестируется, у меня почему то всё работает, правда отказался от этой функции потому что посчитал не нужной своему серверу.... пишу демки обычным плагином. И читай не только ответы автора в теме, от людей которые уже использовали скрипт, тоже могут быть ответ на твой вопрос.
admin_public (2016-03-14, 21:10:10)
<strong>andriy225 </strong>в том что ты не разобрался в той или иной задачи виноват лично сам, если бы с перечисленных тобой предложений действительно надо было людям, то уже бы давно поставили, ты даже ленишься открыть что то прочитать перед установкой, и в тоже время начинаешь кого то в чем то винить, разберись в себе для начало, и перед тем как что то устанавливаешь читай мануалы и статьи как правильно настроить сервер чтобы у тебя все на нем работало. В любом плагине, скрипте пишут квары для настройки а также описания, которое рассчитано на то чтобы его читали, а не только одним взглядом смотрели. И тут такого нету понятия ставить то что не тестируется, у меня почему то всё работает, правда отказался от этой функции потому что посчитал не нужной своему серверу.... пишу демки обычным плагином. И читай не только ответы автора в теме, от людей которые уже использовали скрипт, тоже могут быть ответ на твой вопрос.
Дякую за критику, обов’язково візьму на замітку і буду виправлятися. І ще раз повторюся - Я НІКОГО НІ В ЧОМУ ЗВИНУВАЧУЮ І НЕ ЗВИНУВАЧУВАВ! Просто попросив на майбутнє добавити даний скрипт тому, що я спілкуюся з власниками багатьох серверів, як і майарена так і 1game ... і багато других. Задам іменно Вам #admin_publicодне питання: Чому на MyArena, Serva4ok, ИгроХост (і це далеко не кінець) встановили скрипт(плагін) для завантаження демо на сайт??? Ви думаєте вони встановили ці скрипти(плагіни) просто він того, що в них роботи не було? Чи від того, що вони встановлюють все підряд? А ні, точно забув, від того що вони нікому не потрбіні???
-Перед тим як звертатися я прочитав всі мануали які найшов. В web - програмуванні я немаю ніяких знань - але це вже виправляється.
andriy225, Вы через FTP можете всё самостоятельно установить, я тоже не имел никаких умений как работать по вебхостингу, но в итоге научился со временем, потому что желания было для этого. Пока вы сами не захотите достичь чего то в жизни так и будете хныкать, и продолжать искать виноватых в своих бедах, но так и нечего не достигните, поэтому приучайтесь сами искать ответы на свои вопросы, в конце концов 21 век на дворе, информации море, есть куча видео уроков - ответы на вашь вопрос, есть форумы, в которых тоже куча ответов, дерзайте. Если бы вы действительно всё прочитали, то сейчас бы не кричали что вы не можете включить то что у других работает.
#admin_public, Ви не відповіли на моє питання: Чому на MyArena, Serva4ok, ИгроХост (і це далеко не кінець) встановили скрипт(плагін) для завантаження демо на сайт??? Ви думаєте вони встановили ці скрипти(плагіни) просто він того, що в них роботи не було? Чи від того, що вони встановлюють все підряд? А ні, точно забув, від того що вони нікому не потрбіні???
andriy225, опять форсите тему других хостингов словно это какой-то эталон или показатель актуальности данного плагина\скрипта. Найти плагин или скрипт можно за 2 минуты просто погуглив, в дополнением можем сказать, что Вы наверное единственный кто по CSS просит добавить данный скрипт в ПУ. По этому Вы можете продолжать рассказывать о других хостингах, но мы лишь говорим, что есть по факту сейчас.
"и попробуйте позапускать скрипт вручную через специальную кнопку в панельке Веб-хостинга"
Можна детальніше?
В мене немає такої функції, так як вона видається тільки при звернені в службу тех. підтримки на деякий час.
P. S. Вчора мені так написали.
В мене пише коли я запускаю в ручну (як Ви мені підказали) повідомлення "Exited with return code = 3". Я найшов значення цієї помилки (Файл помилка вводу / виводу.), перевірив все, всі шляхи я вказав вірно, так як в інструкції пише.
Створився файл "cron.php" і в ньому пише:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Помилка</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
Папка "ftp://ftp-******@31.28.168.219/cstrike/" не знайдена
</body>
</html>
У Вас сейчас стоит так:
А нужно так:
Где вместо YYYY - пароль от FTP
Точно, моя помилка, не уважно читав.
Дякую за критику, обов’язково візьму на замітку і буду виправлятися. І ще раз повторюся - Я НІКОГО НІ В ЧОМУ ЗВИНУВАЧУЮ І НЕ ЗВИНУВАЧУВАВ! Просто попросив на майбутнє добавити даний скрипт тому, що я спілкуюся з власниками багатьох серверів, як і майарена так і 1game ... і багато других.
Задам іменно Вам #admin_public одне питання: Чому на MyArena, Serva4ok, ИгроХост (і це далеко не кінець) встановили скрипт(плагін) для завантаження демо на сайт??? Ви думаєте вони встановили ці скрипти(плагіни) просто він того, що в них роботи не було? Чи від того, що вони встановлюють все підряд? А ні, точно забув, від того що вони нікому не потрбіні???
-Перед тим як звертатися я прочитав всі мануали які найшов. В web - програмуванні я немаю ніяких знань - але це вже виправляється.
Чому на MyArena, Serva4ok, ИгроХост (і це далеко не кінець) встановили скрипт(плагін) для завантаження демо на сайт??? Ви думаєте вони встановили ці скрипти(плагіни) просто він того, що в них роботи не було? Чи від того, що вони встановлюють все підряд? А ні, точно забув, від того що вони нікому не потрбіні???
Насколько я понял, вопрос был успешно решен и это главное. Тему закрываю.