Была похожая тема ! О отзывах о раскрутке и к.д ! Но я дополню , что одной роскруткой сервер не раскрутить ! Нужно брать вип слоты на мониторингах , бусты ! Тогда будут люди ! Многие берут роскрутку только по выходным ! И ето не правильно!Многих игрокам нравятся сервера на каких всегда есть с кем поиграть !Тогда нужно брать роскрутку и скажем так по робочим днян ))) Кому интересно могу подсказать где заказать буст или же вип слот )))
Мне понятно то, что Вы необразованный и безграмотный человек. С Вами дальше не имеет смысла вести беседу. Прочитайте внимательно свой первый пост. Мало того что он уже тысячу раз обсуждался, так в нем еще и столько ошибок, что без словаря и метода "Угадай что тут должно быть за слово" не разобраться.
Если уж так хотелось поделится своими глубокими познаниями в продвижении серверов, нужно было обойтись всего лишь ссылками, дабы избежать позора.
Закрити
Подяки:
320132023308330933103311331233133314
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі
Но я дополню , что одной роскруткой сервер не
раскрутить ! Нужно брать вип слоты на мониторингах , бусты !
Тогда будут люди ! Многие берут роскрутку только по выходным ! И ето не правильно!Многих игрокам нравятся сервера на каких всегда есть с кем поиграть !Тогда нужно брать роскрутку и скажем так по робочим днян )))
Кому интересно могу подсказать где заказать буст или же вип слот )))
Что тебе понятно ?