Добавьте пожалуйста возможность создания аккаунтов фтп к серверу и/или возможность ограниченного доступа к файлам сервера. Я, например, хочу, чтобы другие люди могли добавлять новые карты или добавлять/удалять админов, но не могли выкачать определенные плагины себе. Очень бы пригодилось и количество серверов под аренду у меня возможно бы расширилось.
В новой панели будет гибкая система прав на определенные функции. Можно будет выдавать доступ только в определенные разделы. Но именно несколько FTP аккаунтов создать будет невозможно, только дать доступ к разделу FTP.
По идее, только главный администратор сервера должен иметь прямой доступ к файлам. Делая несколько аккаунтов FTP только добавит проблем, так как в случае удаления/редактирования файлов не будет понятно, кто что делал.
По идее, только главный администратор сервера должен иметь прямой доступ к файлам. Делая несколько аккаунтов FTP только добавит проблем, так как в случае удаления/редактирования файлов не будет понятно, кто что делал.