Всем привет! Сразу к делу. Пока cs setti падает я попробывал взять буст у cs-servera.net ( не реклама ). Только заказал, запускаю кс, захожу на сервер, а там уже 6х6, и потом сервер был забит до отказа. Я "Офигел" !!!! Сутки - 14 грн. Не дорого. Если будет возможность, добавте в панель услуг. Зарание спасибо
3384772, ответ уже неоднократно давался. Цитата: "Всем,
кто интересуется обновлением. Обновление очень крупное, поэтому
точной даты сказать нельзя. Одно уже известно - мы не успеваем к концу
февраля. Что касается Ваших негодований - мы пока не делали никаких
официальных анонсов обновления. Да и текущая версия ПУ дает фору многим
другим. Поэтому просто потерпите и не задавайте глупых вопросов."
3384772, я беру VIP слот на 7 дней 40.67 грн, есть также на месяц стоит 166 грн и также удобно они сделали можно заказать на один день для пробы стоит 5.81 грн
В VIP слот входит продвижение сервера через Masterservers. Буст это отдельная услуга, почитай у них на сайте там все понятно написано. Буст что на cs-servera что на setti абсолютно одинаковый эфект разница только в цене
Закрити
Подяки:
216221632165216621672168216921702171217221732174
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі
Пока cs setti падает я попробывал взять буст у cs-servera.net ( не реклама ). Только заказал, запускаю кс, захожу на сервер, а там уже 6х6, и потом сервер был забит до отказа. Я "Офигел" !!!!
Сутки - 14 грн. Не дорого. Если будет возможность, добавте в панель услуг. Зарание спасибо
Добавление в избранные не работает.
Буст работает по типу : Нет буста, нет людей.
И ещё вопросик. КОгда там новое ПУ будет?
Бери разные вип слоты в мониторингах(У которых есть МС)
Цитата:
"Всем, кто интересуется обновлением. Обновление очень крупное, поэтому точной даты сказать нельзя. Одно уже известно - мы не успеваем к концу февраля. Что касается Ваших негодований - мы пока не делали никаких официальных анонсов обновления. Да и текущая версия ПУ дает фору многим другим. Поэтому просто потерпите и не задавайте глупых вопросов."