Тоесть если все же не будет порта 27015 свободного, то я могу платно заказать и сколько будет стоить данная услуга? в Месяц? И еще если порт 27015 освободиться, тоесть я могу узнать до какого числа с данным портом оплачены сервера?
Позвольте объяснить. Услуги выделенного IP у нас нет. Вы не можете просто заплатить и получить свой IP со стандартным портом 27015. Как вариант, Вы можете обратится в службу поддержки и спросить, нету ли свободного порта 27015 на одной из нод, так как возможно, что какой-то сервер просрочен или удален и он освободился. Если все порты 27015 заняты, то сказать, когда они освободятся мы не можем, так как сервера могут продлить.
Жаль что нет такой услуги , много людей бы заказали . Думаю это привело бы много новых клиентов и очень порадовало бы старых . Нужен паблик 32 слота с 27015 =)
хм, мне вы вчера ответили что нету серверов с портом 27015, сегодня нашел сервер от вашего хостинга с портом 27015 спросил у админа как давно он у него он сказал только что сегодня купил.
И еще если порт 27015 освободиться, тоесть я могу узнать до какого числа с данным портом оплачены сервера?
Услуги выделенного IP у нас нет. Вы не можете просто заплатить и получить свой IP со стандартным портом 27015. Как вариант, Вы можете обратится в службу поддержки и спросить, нету ли свободного порта 27015 на одной из нод, так как возможно, что какой-то сервер просрочен или удален и он освободился. Если все порты 27015 заняты, то сказать, когда они освободятся мы не можем, так как сервера могут продлить.
Думаю это привело бы много новых клиентов и очень порадовало бы старых .
Нужен паблик 32 слота с 27015 =)