Дата: 2025-06-08, 20:21:36
Сайт раздачи CS-ANDRE.NeT 2 відповідей
  • Група: Користувачі
2025-06-08, 20:21:36

Всем привет! Хотел бы предоставить на обозрение свой сайт раздачи сборок Counter-Strike 1.6 CS-ANDRe.Net

[spoiler]Наверное игра уже настолько стара, что пытаться что-то лепить из неё уже нечего, но это моё хобби и я хотел бы выслушать мнение пользователей. Я прислушиваюсь к каждому совету и стараюсь каждый день что-то добавлять, менять, улучшать.

Вопрос / Ответ

Q: Чем уникален данный проект, таких в интернете сотни. Какие планы развития проекта

A: Для меня это хобби, никаких заработков в дальнейшем серьезных я не вижу, огромная конкуренция, в СЕО слаб, говорю как есть, если выстрелит будет круто, не выстрелит - значит тому и быть. Проект полностью уникальный и всё делалось и делается с 0. Начиная с дизайна, заканчивая ПО. На сайте куча недоработок, которые я буду активно дорабатывать по мере времени и сил. На самом деле планы наполеоновские, но в виду нехватки опыта - это всё просто ступорится на какие-то растянутые сроки.

Q: Есть ли свой мониторинг?

A: Нету, пока в планах не предвидеться, но строить планы для меня - не моё..

Q: Создание сборок с 0

А: Опыта так же немного но стараюсь каждый день немного улучшать свои знания, на данный момент на сайте бардак по сборам, но моя цель до конца мая - это полностью наладить работу создания сборок под текст. Что-бы каждая стратья соответствовала своей сборке, так же добавлением всяких плюшек в виде моделей оружия и персонажей.

Q: Поддержка

A: Я каждый день на связи в телеграмме и готов выслушать любую критику, предложения. Буду стараться тему данную не запускать и небольшие фиксы по сайту информировать в данной теме. Если у кого-то есть свои проекты по Контр-Страйк 1.6 , с удовольствием пишите, будем на БЕСПЛАТНОЙ основе. Если получится в дальнейшем попробую и ввязаться в Source, но там не всё так просто как с 1.6. Хотел бы подчеркнуть, что репутация проекта очень важна в любой сфере, любые предложения если и будут по ходу жизни проекта будут не проигнорированы и в каждом случае я буду предоставлять ответ.

Q: Собственный Master-Server

A: Да есть, но в дальнейшем для уменьшения удалений я рандомно добавляю сервера, что-бы список "Internet" не был пустой, если у Вас есть свои сервера, я с удовольствием добавлю их. Никаких взаимовыгодных обменов. Просто напишите и я добавлю его. Без проблем!

Q: Продажа рекламы, ссылок, движка и других моментов

A: Отвечаю, я не готов продавать, то что приносит мне эмоции, мне нравится этим заниматься хоть как и повторял выше уже два раза, опыта немного. Я категорически против размещения каких-либо реклам, я готов бесплатно рекламировать в статьях IP:PORT сервера(ов), название и мод.

P/S Спасибо всем активным пользователям и держателям Counter-Strike серверов и не важно какой версии, надеюсь, данная тема на форуме будет для меня как старт развития моего ресурса.[/spoiler]

Пожелания можете оставлять здесь или в telegrame. Проект: украинский. 
Мониторинга нету и не планируется.

• Група: Адміністрація
2025-06-09, 0:03:48

Так а чий користуєте мс для сборки для відображення серверів в кладці Інтренет?

Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі

Вгору