Дорогая администрация, хотел бы что бы Вы прочитали и оценили! Я решил полазить в интернете посмотреть подобные сервера, так же скачивал и смотрел работоспособность ! Я вам пишу силки на моды готовых серверов CSDM Sentry Mod
Если вам будет интересно то хотелось бы что бы Вы установили к себе на хостинг, что бы люди могли вибирать какой мод и плагины к ниму....
Данный мод хороший и показал себя с хорошей стороны он стоит у моего друга с 2010 года и по сей день работает и пользуется большой популярностью!
=====CSDM|DONBASS|SERVER===== IP: 91.211.118.93:27020 Силки на готовые моди:
Здравствуйте. Спасибо за обращение и за ссылки. мы проверим данную сборку на работоспособность и если она зарекомендует себя хорошо, добавим для быстрой установки на наш хостинг
shell (2017-03-27, 13:41:18)
Здравствуйте. Спасибо за обращение и за ссылки. мы проверим данную сборку на работоспособность и если она зарекомендует себя хорошо, добавим для быстрой установки на наш хостинг
Не за что! Било бы здорово и удобно думаю ей бы много кто пользовался ! Приятно рад вам помочь !
Закрити
Подяки:
876787748775
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі
Дорогая администрация, хотел бы что бы Вы прочитали и оценили!
Я решил полазить в интернете посмотреть подобные сервера, так же скачивал и смотрел работоспособность !
Я вам пишу силки на моды готовых серверов CSDM Sentry Mod
Если вам будет интересно то хотелось бы что бы Вы установили к себе на хостинг, что бы люди могли вибирать какой мод и плагины к ниму....
Данный мод хороший и показал себя с хорошей стороны он стоит у моего друга с 2010 года и по сей день работает и пользуется большой популярностью!
=====CSDM|DONBASS|SERVER=====
IP: 91.211.118.93:27020
Силки на готовые моди:
2 - dm-pushki-lazery-by-lejkee
3 - http://cscontrol.ru/load/19-1-0-3310
4 - тут есть видео еще csdm_lazery_pushki/
5 - csdm_pushki_lazery_dmmagazin_infron_v5_last
Не за что! Било бы здорово и удобно думаю ей бы много кто пользовался !
Приятно рад вам помочь !