VALVe сменила протокол для своих мастер серверов 28 авг.2012 г. в 11:30.
Теперь все сервера не билда 5787 выпали из мастер-сервера VALVe.
Мы обновляемся, что бы увидеть свои сервера вновь в списке серверов.
Еще одно обновление для серверов HLDS. Данное обновление фиксит уязвимость в протоколе присвоения ранга сервера в поисковике, а так-же возможность изменить данные (информация о игроках, карте и пр.). (A2S_RULES и A2S_PLAYERS протоколы). Это обновление так-же исправит спреи для новых игроков и уязвимость от новых эксплоитов.
Здравствуйте, мы не ставим новый билд по причине того, что многие клиенты используют альтернативные мастерсервера с командой setmaster add. Кроме того, мастерсервер от Valve еще "сырой" и содержит в себе много фейков. По желанию, можем обновить Ваш сервер до последнего билда.
По уязвимостям - мы провели все необходимые мероприятия по защите, для работы со старым билдом.
В masters.cfg добавлены все известные мастервереа, само собой, что часть из них, возможно, не рабочая. Другое дело, что, к примеру, в мастерсервер сетти все наши IP попадают через setmaster add.
Повторюсь еще раз, если Вам нужно обновить билд, то можем это сделать.
ex3m777, я с Вами спорить не хочу. В чем Ваша просьба или жалоба? Повторю 3й раз, если хотите обновить билд, то мы можем это сделать, в ином случае, я не понимаю что Вы хотите
Exe build: 11:30:00 Aug 28 2012 (5787)
По уязвимостям - мы провели все необходимые мероприятия по защите, для работы со старым билдом.
Повторюсь еще раз, если Вам нужно обновить билд, то можем это сделать.
посмотрите
заранее спасибо