Здравствуйте, хочу спросить у администрации проекта, будите ли вы добавлять еще какие то виды более тяжелой(качественной) раскрутки, так что бы сервер забивался.Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, мы уже связывались с многими сервисами по раскрутке, но они так и не предоставили необходимые инструменты для автоматизации процесса заказа.
VAMPIR777, уже практически готов функционал оценки и комментирования услуг, нужно услышать мнения других клиентов по setti. Открытие своего мониторинга и мастерсервера в планах, к сожалению, нету.
Спасибо за ответ, я просто высказывал свое мнение и мнение тех пользователей которые заказывали услуги у css.setti, а после чего уже отписывались на официальном форуме.Так же администраторы сервиса, наконец таки написали в верху вот эту надпись:
Boost Effectivity
Setti's having network problems. This affects Boost's effectiveness. We're working on the problem.
В настоящие время Setti испытывает проблемы с сетью. Это влияет на эффективность Boost. Мы работаем над этой проблемой.
craftzona, хочешь заказывать сетти, пожалуйста заказывай!Я давно пользовался сетти и могу сказать что сейчас эффект не такой совсем!Раньше сервер был забит даже в 7 утра, а сейчас не о чем вообще!
просто сервер не имеет своей изюминки вот и людей нет !!! у сетти хоть и дорого но через панель 1game дешево надо и 2 раскрутку от сети добавлять от нее много стимовских игроков заходит проверено лично
Коль уже ты решил поднять старую тему, придется вставить и свои "пять копеек". Сетти сейчас стоит дорого, эффект не такой это уж точно, сейчас есть более качественные раскрутки и дешевле, так что толку от сетти мало, ИМХО.
Закрити
Подяки:
124612471252125412551274127926652667
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі
Открытие своего мониторинга и мастерсервера в планах, к сожалению, нету.
Boost Effectivity
Setti's having network problems. This affects Boost's effectiveness. We're working on the problem.
В настоящие время Setti испытывает проблемы с сетью. Это влияет на эффективность Boost. Мы работаем над этой проблемой.