Хотел бы вам предложить такой метод на проплату сервера!!!!
Сделайте так чтобы можна было выбирать в днях на сколько ты хочешь проплатить за сервер - это очень удобно и практично для владельцев серверов так как не всегда найдется полная сумма за проплату!!!
Здравствуйте, предложение уже поступало от наших клиентов, но есть определенные моменты, в которых этим смогут злоупотреблять, поэтому данная возможность пока не будет реализована
Определяешь сумму при каждом количестве слота и тарифе за день и багов нету, некоторые хостинг уже так работают, и еще я хочу уточнить что я говорю про продление а не про заказ сервера- его оставить на проплату за месяц (полный)
Такое вот предложенние зделать так чтоб могли проплачивать хотя бы по 10 дней так как не у всех есть сразу полная сумма а админки покупают на протяжений всего месяца а не 1 дня!!!
Поддержу пока сервера не раскручены и мало кто покупает услуги, нет возможности продливать на месяц. Бывало такое что 30 грн было не достаточно до продления. а неделя или больше когда сервер офф сильно бьет по он-лайну в целом. Игроки уходят и остаются на других серверах.
Дисконт будет исправлен, он уже в списке багов.