Здравствуйте.
Начал замечать что последнее время очень часто стало показывать на сайтах раскрутки, что сервер выключен, но на самом деле всё включено.
Начал мониторить и увидел картину что что через N время, серверу присваивается статус выключен, пруфы:
Cайт "gs-monitor.com"
Для чего всё это создано, потому что сервер за это время когда его не видит он пропадет с МС и теряется качество услуг.
Так же заметил уже как несколько месяцев идёт резкий спад онлайна по-сравнению с тем, что был раньше. (дело не в сервере, уже перепроверил 100 раз - можете сами проверить).
Я прошу Вас пересмотреть, может действительно вы блокируете что-то что вызывает это всё?
Вы не подумайте что я Вам упрекаю или Вас обвиняю, я Вам хочу просто донести что бы Ваши клиенты не страдали (просто действительно какая-то проблема присутствует).
Прошу не удалять данную тему, а дать ответ по данному вопросу.
Заранее спасибо и надеюсь на понимание с Вашей стороны.
Если пропадает сервер на некоторое время, значит сервер атакуют запросами статуса, очень частое явление в последнее время. На момент атаки сервер может не отзываться на запросы, но стабильно работает и не падает.
Закрити
Подяки:
59765977
Увійдіть або зареєструйтесь для спілкування на форумі
Начал замечать что последнее время очень часто стало показывать на сайтах раскрутки, что сервер выключен, но на самом деле всё включено.
Начал мониторить и увидел картину что что через N время, серверу присваивается статус выключен, пруфы:
Cайт "gs-monitor.com"
Cайт "top-ms.ru"
Cайт "vipms-boost.ru"
Начал писать админах данных раскруток, и они как в один голос говорят что дело в хостинге.
Вот ответ администратора "gs-monitor":
Если надо, остальные ответы могу тоже поскринить.
Для чего всё это создано, потому что сервер за это время когда его не видит он пропадет с МС и теряется качество услуг.
Так же заметил уже как несколько месяцев идёт резкий спад онлайна по-сравнению с тем, что был раньше. (дело не в сервере, уже перепроверил 100 раз - можете сами проверить).
Я прошу Вас пересмотреть, может действительно вы блокируете что-то что вызывает это всё?
Вы не подумайте что я Вам упрекаю или Вас обвиняю, я Вам хочу просто донести что бы Ваши клиенты не страдали (просто действительно какая-то проблема присутствует).
Прошу не удалять данную тему, а дать ответ по данному вопросу.
Заранее спасибо и надеюсь на понимание с Вашей стороны.