Когда удаляешь полностью плагин через хостинг, названия только его остаётся в plugins.ini, было бы хорошо если бы он и с plugins.ini тоже стирался. И кодировку в UTF-8 без BOM
plugins.ini сделайте, а так всё в остальном хорошо.
ASUSPC (2015-08-10, 5:26:33)
Когда удаляешь полностью плагин через хостинг, названия только его остаётся в plugins.ini, было бы хорошо если бы он и с plugins.ini тоже стирался. И кодировку в UTF-8 без BOM
plugins.ini сделайте, а так всё в остальном хорошо.
<br/><br/>
Здравствуйте, не замечал такой проблемы со своим сервером. У меня всё великолепно стирается. Устанавливал-тестил-удалял массу плагинов, всё нормально. Файлик чистый plugins.ini.
Названия плагина так то стирается, но иногда бывало нет, редко такие явления были, но были, уже всё норм, тему можно закрыть, спасибо за мелкие поправки.
Добрый день я купил услугу хостинг Minecraft за 40 гривен 5 слотов перечислел деньги на счет сайта заказал услугу и нечего нет! Мой mail [email protected]
MinCerv, Вы оплатили свой заказ, но не активировали его. По техническим вопросам обращайтесь не на форум, а в техподдержку, которая специально для этого создана - https://1game.ua/ticket
Для теста сервера нужен весь функционал, и фтп в том числе. Как я могу опробовать производительность своего готового сервера у вас, если у меня нет возможности его залить на хост. Я не могу сделать выводы о вашем хосте. Пока останусь на старом.
Вы можете делать вывод о качестве услуг устанавливая только моды/плагины из панели управления тестового сервера. Доступ FTP не тестовых серверах не предоставляется
PEX не работает, там даже кнопки для редактирования нет. Плагины предоставленные вами мне не подходят, все что я выбрал это штук пять, и то после удаления каких то плагинов что то все равно остается, я имею ввиду конфиги. А по поводу того что игровые сервера не предоставляют фтп это не правда. Предоставляют, далеко не все но это есть.
Цитата
PEX не работает, там даже кнопки для редактирования нет.
Кнопки и не должно быть, редактировать нужно лишь вручную (через FTP-доступ), редактором поддерживающие смену кодировок (Notepad++, AkelPad). Работа PEX не зависит от игрового хостинга, в панели управления все плагины добавлены из официального источника, так что за работу данного плагина ответственность мы не несем, как и за остальные, ведь мы не являемся их разработчиками. Разумеется при добавлении плагинов мы тестируем их работоспособность, но заставить один и тот же плагин, работать на разных версиях невозможно. Качайте PEX под вашу версию сервера и будет все работать как следует.
Цитата
Плагины предоставленные вами мне не подходят, все что я выбрал это штук пять, и то после удаления каких то плагинов что то все равно остается, я имею ввиду конфиги.
Они и не обязаны подходить Вам, были выбраны лишь популярные плагины. В целом плагины в ПУ это бесплатная опция, которая лишь ускоряет процесс установки, никто не заставляет устанавливать именно их, качайте плагины с официальных сайтов и устанавливайте, как это делают сотни других наших клиентов. Если у Вас есть предложения по добавлению каких-то плагинов - пожалуйста озвучьте их. Но судить о хостинге по бесплатной опции не совсем объективно. Главные факторы любого качественного хостинга: хорошее оборудование; качественный канал связи; удобное расположение (низкий пинг); надёжность (высокий аптайм).
Цитата
А по поводу того что игровые сервера не предоставляют фтп это не правда. Предоставляют, далеко не все но это есть.
Странно о чем это Вы? Речь идет конкретно о том, что
на нашем игровом хостинге, для тестовых серверов не предоставляется FTP-доступ. Если где-то на других игровых хостингах доступ предоставлятеся, то нам до этого нет никакого дела.
Здравствуйте, не замечал такой проблемы со своим сервером.
У меня всё великолепно стирается.
Устанавливал-тестил-удалял массу плагинов, всё нормально.
Файлик чистый plugins.ini.
Мой mail [email protected]
PEX не работает, там даже кнопки для редактирования нет. Плагины предоставленные вами мне не подходят, все что я выбрал это штук пять, и то после удаления каких то плагинов что то все равно остается, я имею ввиду конфиги. А по поводу того что игровые сервера не предоставляют фтп это не правда. Предоставляют, далеко не все но это есть.
Кнопки и не должно быть, редактировать нужно лишь вручную (через FTP-доступ), редактором поддерживающие смену кодировок (Notepad++, AkelPad). Работа PEX не зависит от игрового хостинга, в панели управления все плагины добавлены из официального источника, так что за работу данного плагина ответственность мы не несем, как и за остальные, ведь мы не являемся их разработчиками. Разумеется при добавлении плагинов мы тестируем их работоспособность, но заставить один и тот же плагин, работать на разных версиях невозможно. Качайте PEX под вашу версию сервера и будет все работать как следует.
Они и не обязаны подходить Вам, были выбраны лишь популярные плагины. В целом плагины в ПУ это бесплатная опция, которая лишь ускоряет процесс установки, никто не заставляет устанавливать именно их, качайте плагины с официальных сайтов и устанавливайте, как это делают сотни других наших клиентов. Если у Вас есть предложения по добавлению каких-то плагинов - пожалуйста озвучьте их. Но судить о хостинге по бесплатной опции не совсем объективно. Главные факторы любого качественного хостинга: хорошее оборудование; качественный канал связи; удобное расположение (низкий пинг); надёжность (высокий аптайм).
Странно о чем это Вы? Речь идет конкретно о том, что на нашем игровом хостинге, для тестовых серверов не предоставляется FTP-доступ. Если где-то на других игровых хостингах доступ предоставлятеся, то нам до этого нет никакого дела.