darin, я скажу от имени профиля ander481 : "Извени за возможное оскорбление в твою сторону что вызвала моя аватарка. Я осознал свою вину и не собираюсь поступать таким образом в дальнейшем и хочу пользоваться услугами тех поддержки дальше." P.S ander481
Хочу поблагодарить darina, за огромный вклад в развитие моего сервера! Спасибо что вытерпел меня, думаю это было не просто ;) Очень компетентный человек. Кандидат на премию!
Я хочу поблагодарить всю команду "1game". Если бы не командная работа не было бы такого качества обслуживания. Очень благодарен Вам. Рад что в Украине есть профессиональный хостинг на которых можно положится на все 100%. Удачи Вам в 2016 Что бы не дудоса вы не знали и железки работали исправно!
"Извени за возможное оскорбление в твою сторону что вызвала моя аватарка. Я осознал свою вину и не собираюсь поступать таким образом в дальнейшем и хочу пользоваться услугами тех поддержки дальше."
P.S ander481
Очень благодарен Вам. Рад что в Украине есть профессиональный хостинг на которых можно положится на все 100%.
Удачи Вам в 2016 Что бы не дудоса вы не знали и железки работали исправно!